コメント
退会ユーザー
節約レシピ、キャラ弁、ファミレスクーポン、お出かけ情報、癒される育児マンガ、キッズヘアアレンジ、とかフォローしてます😊
🩵
時短レシピ(離乳食も)・お出かけ・コストコ・
ダイエット・ネイルデザインは
よく見てたりフォローしてます😳
退会ユーザー
節約レシピ、キャラ弁、ファミレスクーポン、お出かけ情報、癒される育児マンガ、キッズヘアアレンジ、とかフォローしてます😊
🩵
時短レシピ(離乳食も)・お出かけ・コストコ・
ダイエット・ネイルデザインは
よく見てたりフォローしてます😳
「ワーママ」に関する質問
ワーママさん、趣味にどのくらいお金使ってますか?😳 旦那さんはどんな反応ですか? 編み物が趣味で毛糸がいっぱいです。 田舎で近くのお店が限られていて、品切れになったら次の入荷までが長いのでついつい買ってしまい…
保育園でクラスでなんか浮いてるなーってママ なんと働いてないらしく(どこかの会社で働いてる体にしてるらしい)なんかすっごい腑に落ちた いつもすっぴんだし何もしてなくて暇って言ってたり言ってたらしいし…そりゃ1…
今度会社のフリートークで、料理が好き→料理を作る上で効率化やアレンジが大切で仕事の上でも先方に合わせてアレンジしたり効率化考えたり…と話そうと思いましたが、 私が見た目的にご飯作るタイプに見えないと散々言われ…
お仕事人気の質問ランキング
m.a
ありがとうございます!
参考にさせてください☺️
お出かけ情報よさそうですね!