雑談・つぶやき 26歳で1人目授かりたかったなぁ。もう今年で29歳。授かる気配すらない😭… 26歳で1人目授かりたかったなぁ。 もう今年で29歳。 授かる気配すらない😭 思い描いていた人生設計では今頃2人目妊娠中。 1人目女の子、2人目男の子。 名前ももう決めてる😂 (生まれてきた子のお顔を見て変えるかもだけど) 家を買うとか、頑張ればなんとかなることは 叶えられてきたけど(夫のおかげ) もうこればっかりは神様の言う通りだからなぁ。 私に出来る事って何があるんだろう。 なんでもするのになぁ。 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 女の子 妊娠中 男の子 2人目妊娠 名前 夫 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はタイミング、人工授精、体外やってダメで、急遽やった人工授精で授かりました✨人生何が起こるかわかりませんから😉 4月23日 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるんですね😳あやかりたいです! 4月23日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね😳あやかりたいです!