まーるまる
息子のときは、トイレに車のウォールステッカー貼って楽しい空間を作りました。
あとは、トイレットペーパーをちぎって、そこにバイキンマンとか書いて便器の中に置いて、おしっことうんちでやっつけろー!とか言ってやってました😅
かわいいトイレットペーパーも効果あると思います✨

ママ
トイレを可愛くデコレーションしました😂
子供部屋などに使う
ウォールステッカーを購入し
子供と一緒に可愛い空間にしました💕
まーるまる
息子のときは、トイレに車のウォールステッカー貼って楽しい空間を作りました。
あとは、トイレットペーパーをちぎって、そこにバイキンマンとか書いて便器の中に置いて、おしっことうんちでやっつけろー!とか言ってやってました😅
かわいいトイレットペーパーも効果あると思います✨
ママ
トイレを可愛くデコレーションしました😂
子供部屋などに使う
ウォールステッカーを購入し
子供と一緒に可愛い空間にしました💕
「子育て・グッズ」に関する質問
コストコのおしりふき人気ですけど、安いからですか? 大判だから?? もうすぐ3歳になるのでおしりふきの出番少なくなりますが、まだ買ってます! いつもムーニー厚手の60枚×30パック入り買ってます! 3096円です 安い…
30年くらい前って、幼稚園は年中から入れるのが普通だったんですか? 「あの頃だから息子達3人とも年中から幼稚園行かせたけど〜」と義母が言ってて疑問に思いました🙄 私は普通に年少から入ってたので…。
すごくおとなしく、ママを求めない娘と1日過ごすのがきついです。 泣かず、目もあいにくく、1人遊び永遠できる娘。 発達に問題あるとしか思えず、辛いです。いやです。 寝てる時間が1番癒されます。 夫が帰ってくるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント