まーるまる
息子のときは、トイレに車のウォールステッカー貼って楽しい空間を作りました。
あとは、トイレットペーパーをちぎって、そこにバイキンマンとか書いて便器の中に置いて、おしっことうんちでやっつけろー!とか言ってやってました😅
かわいいトイレットペーパーも効果あると思います✨
ママ
トイレを可愛くデコレーションしました😂
子供部屋などに使う
ウォールステッカーを購入し
子供と一緒に可愛い空間にしました💕
まーるまる
息子のときは、トイレに車のウォールステッカー貼って楽しい空間を作りました。
あとは、トイレットペーパーをちぎって、そこにバイキンマンとか書いて便器の中に置いて、おしっことうんちでやっつけろー!とか言ってやってました😅
かわいいトイレットペーパーも効果あると思います✨
ママ
トイレを可愛くデコレーションしました😂
子供部屋などに使う
ウォールステッカーを購入し
子供と一緒に可愛い空間にしました💕
「子育て・グッズ」に関する質問
義父に会う度「女は必要 女も産まなきゃだめだ 産まれるまで頑張れ」と言われるのがうんざりです。 義父は5人兄弟ですが、1人だけ女であとは男です。義姉以外みんな独身で義父も離婚してるのもあり、義姉が料理だったり葬…
子供がインフルエンザになって3日目です🥲2日目に病院へ行って検査し、A型と診断されました。 抗インフル薬とカロナールの粉薬をどうしても飲みません。処方してもらって当日夜に服用しようと飲みましたが苦くて吐き戻して…
1歳10ヶ月の息子の発達について質問させてください。 息子はなにか要求するときに目をあまり見てくれません。 目よりも手や要求先のモノを見ていることが多いです。 例えば、私と車のおもちゃで遊びたいと思えば、私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント