咲や
スープにする
固めに溶いて団子にしておやき
とかですかね🤔

退会ユーザー
ブロッコリーや挽き肉(鶏/牛/豚)を、フレークをマッシュ状態にしてよく一緒に食べさせていました◎にんじんならハンバーグに入れるとか、シチューにとうもろこしで味変したりしてます!

ごん🐻
まとめて失礼します。
コメントありがとうございます🙏
レシピ見て作って見たいと思います!
咲や
スープにする
固めに溶いて団子にしておやき
とかですかね🤔
退会ユーザー
ブロッコリーや挽き肉(鶏/牛/豚)を、フレークをマッシュ状態にしてよく一緒に食べさせていました◎にんじんならハンバーグに入れるとか、シチューにとうもろこしで味変したりしてます!
ごん🐻
まとめて失礼します。
コメントありがとうございます🙏
レシピ見て作って見たいと思います!
「生後8ヶ月」に関する質問
比較的家にあるもので作れるおもちゃなどありましたら教えてほしいです! 家にあるおもちゃに飽きてしまったようで… でも新しいおもちゃ買ってもすぐ飽きられたら…と思って買うの躊躇ってます😅 生後8ヶ月 生後9ヶ月 生後…
このまま混合でいくか、完ミにするか悩んでいます。 現在生後8ヶ月で夜寝る前だけミルクでそれ以外は母乳です。 生後1ヶ月頃までは後期早産で生まれた為か飲む気も吸う力も弱ったので搾乳したものを与えていました。 そ…
生後8ヶ月の子供 ささくれがあって引っ張ったら写真のようになりました。 膿が溜まっているようです。 病院に行ったほうが良いでしょうか。。。 本人は痛くないようで押しても嫌がらないです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント