雑談・つぶやき 息子が幼稚園に10回、パパに10回電話かけた。パパは幼稚園に電話しないでほしい。電話履歴を消去します。 20分くらいソファーでウトウトしちゃって、、気付いたら息子が幼稚園に10回ほど、パパに10回ほど電話かけてた🙄🙄🙄☎️ パパはもういいよ。幼稚園はやめてくれ。 履歴全部、消去しとこ 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 幼稚園 パパ 息子 モンちゃん💛🥟(3歳11ヶ月) コメント ありぽིྀ下2人お手上げ ありますよね〜🫠 私も履歴から知らない出なかった番号に発信しててやめろ。って真顔で言いました🥺🤣 消去すれば無かったことになります、大丈夫🥺☝🏻 4月23日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます! あるあるですかね😭 もう幼稚園からもパパからも かけ直してこなくて きっとイタズラだってわかってるんでしょうね😇 特に幼稚園、、マジでごめんなさいです😇🙏 こちらの履歴消去すれば、 相手の履歴とか相手の記憶からも消去されるんでしたよね?確か🥺❣️笑 消去完了ですぅ〜🥺🙏❤️笑 4月23日 ありぽིྀ下2人お手上げ 幼稚園は小さい子に理解あるから大丈夫ですよ🥹✨️ 旦那さんはもっと大丈夫です🥺✨️✨️ そうです🥹☝🏻 相手の履歴も記憶も消去されます🥺 だから今は無かったことになってますよ🥺︎⸜ 🙌🏻 ⸝ 4月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます!
あるあるですかね😭
もう幼稚園からもパパからも
かけ直してこなくて
きっとイタズラだってわかってるんでしょうね😇
特に幼稚園、、マジでごめんなさいです😇🙏
こちらの履歴消去すれば、
相手の履歴とか相手の記憶からも消去されるんでしたよね?確か🥺❣️笑
消去完了ですぅ〜🥺🙏❤️笑
ありぽིྀ下2人お手上げ
幼稚園は小さい子に理解あるから大丈夫ですよ🥹✨️
旦那さんはもっと大丈夫です🥺✨️✨️
そうです🥹☝🏻
相手の履歴も記憶も消去されます🥺
だから今は無かったことになってますよ🥺︎⸜ 🙌🏻 ⸝