退会ユーザー
マリオカートは、初心者の方も遊びやすいように自動で進む機能やコースから落ちない機能が付いてますよ✨️
ママリ
マリオカートは上の方がおっしゃるように、初心者でも簡単に遊ぶことができます!
レースのほかにバトルモードもあるので楽しいと思いますよ😆
プリンセスピーチはワンダーが難しかったら難しいかなと思います💦
息子はワンダーは普通にやってましたが、ピーチは少し苦戦してます🥹
私はピーチ少ししかやってないですが、むずっ!って思うときがあります😂
退会ユーザー
マリオカートは、初心者の方も遊びやすいように自動で進む機能やコースから落ちない機能が付いてますよ✨️
ママリ
マリオカートは上の方がおっしゃるように、初心者でも簡単に遊ぶことができます!
レースのほかにバトルモードもあるので楽しいと思いますよ😆
プリンセスピーチはワンダーが難しかったら難しいかなと思います💦
息子はワンダーは普通にやってましたが、ピーチは少し苦戦してます🥹
私はピーチ少ししかやってないですが、むずっ!って思うときがあります😂
「ゲーム」に関する質問
マリオパーティジャンボリー持ってる方いますか? 小2の子が誕生日プレゼントにゲームが欲しいということで、Switchは1と2が1台ずつすでにあるので、ソフトをプレゼントしようかと思ってます。ゲームはまださせたことがな…
ボヤキです。 体調悪いなら寝れなくても早めに横になった方がいいと私は思う。ゲームをずーっとして寝不足で風邪ひいて体調悪そうにされるのすっごくきつい。早く横になるだけでも違うのに。そんなにゲームって大事?体調…
子供が寝て、ふと1人になって考えると 独身時代ってアホなことしてたなーって思ってしまいました。 20年前ぐらいの話ですが チケット転売サイトから 当時大好きだった異性と、お互い大好きだったアーティストのライブに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント