退会ユーザー
マリオカートは、初心者の方も遊びやすいように自動で進む機能やコースから落ちない機能が付いてますよ✨️

ママリ
マリオカートは上の方がおっしゃるように、初心者でも簡単に遊ぶことができます!
レースのほかにバトルモードもあるので楽しいと思いますよ😆
プリンセスピーチはワンダーが難しかったら難しいかなと思います💦
息子はワンダーは普通にやってましたが、ピーチは少し苦戦してます🥹
私はピーチ少ししかやってないですが、むずっ!って思うときがあります😂
退会ユーザー
マリオカートは、初心者の方も遊びやすいように自動で進む機能やコースから落ちない機能が付いてますよ✨️
ママリ
マリオカートは上の方がおっしゃるように、初心者でも簡単に遊ぶことができます!
レースのほかにバトルモードもあるので楽しいと思いますよ😆
プリンセスピーチはワンダーが難しかったら難しいかなと思います💦
息子はワンダーは普通にやってましたが、ピーチは少し苦戦してます🥹
私はピーチ少ししかやってないですが、むずっ!って思うときがあります😂
「ゲーム」に関する質問
下の子の授乳中でちょっと目を離したら上の子にジュースを全部ひっくり返されて気づいたら家に湖が出来てました😮💨 タブレットもゲーム機も全部水没。怒って上の子はギャン泣き、下の子も授乳途中だったのでギャン泣き。 …
年子で2人目欲しいと思っていましたが、旦那とレスだったり、育児家事を一切せずに朝までゲームしている旦那を見ていると、一人っ子でもいいのかなと思ってきました。 兄弟を作ってあげられないのはやはり可哀想でしょう…
ご相談です。 子供のお友達にテレビを壊されました。ゲームをしていてコントローラーを画面にぶつけちゃったみたいで。 あちらのご家庭で入ってる保険で対応してもらうのですが、買い替えを検討しています。 全額払っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント