ママリ
マリオカートは上の方がおっしゃるように、初心者でも簡単に遊ぶことができます!
レースのほかにバトルモードもあるので楽しいと思いますよ😆
プリンセスピーチはワンダーが難しかったら難しいかなと思います💦
息子はワンダーは普通にやってましたが、ピーチは少し苦戦してます🥹
私はピーチ少ししかやってないですが、むずっ!って思うときがあります😂
退会ユーザー
マリオカートは、初心者の方も遊びやすいように自動で進む機能やコースから落ちない機能が付いてますよ✨️
ママリ
マリオカートは上の方がおっしゃるように、初心者でも簡単に遊ぶことができます!
レースのほかにバトルモードもあるので楽しいと思いますよ😆
プリンセスピーチはワンダーが難しかったら難しいかなと思います💦
息子はワンダーは普通にやってましたが、ピーチは少し苦戦してます🥹
私はピーチ少ししかやってないですが、むずっ!って思うときがあります😂
退会ユーザー
マリオカートは、初心者の方も遊びやすいように自動で進む機能やコースから落ちない機能が付いてますよ✨️
「ゲーム」に関する質問
5年生です。タブレットから目が離せません。 どうしたらいいですか。すぐにタブレットタブレットタブレット。 バカみたいにタブレット。いらいらが止まりません 見れる時間は設定してますがタブレットが終われば次はスマ…
何度も似たような質問すみません💦 洗脳を解きたいし離れたいので 教えてください🙇♀️ ①私の子どもに対して私の悪口やバカにした発言をする ②子どもたちが登校しぶりで学校休んだ時に私が携帯を渡してることに怒りお前が…
小3の娘がスイミングで出来たお友達(他校の同学年)と仲良くなり、毎週スイミング後に休憩所でシール交換を楽しんでいます。その子の付き添いのパパと私も後ろで見守りつつ4人でお喋りでいます。 お友達が『スイミングじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント