はじめてのママリ🔰
今目につく不要なものというのが何なのか分かりませんが、うちがしょっちゅう断捨離するものをカテゴリー分けすると
・おもちゃ
・書類関係
・衣類、ファッション小物
ですかね🤔
一気にやるというよりは毎日ちょこちょこやるという感じです。大掃除というよりは毎日の掃除という感じでやっています。今も書類関係で捨てられるもの見直していましたし、1歳の下の子が寝てくれたので、この後はおもちゃ棚少し見てみようと思っています。
はじめてのママリ🔰
今目につく不要なものというのが何なのか分かりませんが、うちがしょっちゅう断捨離するものをカテゴリー分けすると
・おもちゃ
・書類関係
・衣類、ファッション小物
ですかね🤔
一気にやるというよりは毎日ちょこちょこやるという感じです。大掃除というよりは毎日の掃除という感じでやっています。今も書類関係で捨てられるもの見直していましたし、1歳の下の子が寝てくれたので、この後はおもちゃ棚少し見てみようと思っています。
「片付け」に関する質問
ビニールプール、この暑さの中、置きっぱなし?出しっぱなしにしておいたら溶けちゃいそうですけど 片付けた方がいいですよね? 水は入っていなく、乾かしている状態です 旦那が片付けるのが面倒らしく片付けてくれません😭
美容も家事も片付けも何もかもできない 美容→常にすっぴん。肌ケア三日坊主。 家事→やる気出ない 片付け→昔から苦手 どうしてなんだろう……いつも死んだような生活になってしまいます。子どもにも申し訳ない。 子どもに…
この青いところにスリッパニッチを作ろうか悩んでいます!! 一応シュークロも作っているのと、別で少し収納もあるのでそこに置いとくことも可能です! 置くとしたら来客用のスリッパです! 自分たちのは出かけるたびに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント