雑談・つぶやき SNSにて◯◯終わりにママ友とランチからの公園!自分のコミュ力が減ってて… SNSにて ◯◯終わりにママ友とランチからの公園! 自分のコミュ力が減ってて嫌になる〜 ランチに行ってる時点でコミュ力あるし ましてやランチからの公園なんてコミュ力の塊じゃん と思ってしまいます🫠 私なら公園に行かない。そもそもランチすら行きたくない、と言うか行かない🫠 コミュ力ゴミ母です🫠 最終更新:4月24日 お気に入り ママ友 ランチ 公園 まめきち コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ いやほんとそれなです ほんまもんの隠キャ舐めんなよです 4月23日 まめきち わかっていただきありがとうございます🙏 ほんとそうですよね。 それでコミュ力低いならこっちはどうなるんでしょう😇 4月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめきち
わかっていただきありがとうございます🙏
ほんとそうですよね。
それでコミュ力低いならこっちはどうなるんでしょう😇