お仕事 延長保育を使っているのに、延長がない日が続くと不安です。自分で週ごとに使い分けているけど、先生に不思議がられるのが気になります。 延長保育使ってて平日延長がない日が続くと変ですか?💦 コンビニパートなので時間が自由に選べるので この週は延長使わずにお迎え、この週は延長と1週間ずつ自分の中で決めてるんですが… 延長ない日が続くと先生にまた四時!?みたいな感じの 顔をされるので…ダメなのかなって思いまして…💦 最終更新:2024年4月23日 お気に入り パート 延長保育 先生 コンビニ すいすい(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダメじゃないですが、先生にあらかじめ予定を言っておけばいいのでは?今週はずっと早いです〜来週はずっと延長です、みたいに。 延長だとおやつの準備とかにも影響するのでは…? 4月23日 すいすい うちの園は6時までなのでおやつととかはないです💦 そうですね1週間ずつこの週は早くて次の週は遅くてって伝えればいいですかね💦 なんか延長保育使ってると常に延長じゃないとダメなのかなと思ってしまって… 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
うちの園は6時までなのでおやつととかはないです💦
そうですね1週間ずつこの週は早くて次の週は遅くてって伝えればいいですかね💦
なんか延長保育使ってると常に延長じゃないとダメなのかなと思ってしまって…