コメント
はじめてのママリ
私の場合生理前に水おり出るタイプだったのですが、妊娠した時も同じ感じだったのでダメか〜って思ってました💦
はじめてのママリ🔰
フライングで陽性出たところで、順調かはわからないですが😭
私も全然おりもの白いペタおりでいつもとおなじ感じでした😭
ただ生理2-3日前にいつも大量に白いどろおりが出るんですけど、それはなかったものの排卵後〜生理予定日+2の今も白ぺたおりが少し出てて、水おりは皆無です!!
-
はじめてのママリ🔰
ひとまずは陽性おめでとうございます🥹🫶🏻
そうだったんですね!希望になります✨️その他にも胸の張りですとか気になる症状はありましたか?色々質問してしまってすみません💦- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
私はいつも生理前胸が痛くなる(押すと痛くなる)んですけど、それがそこまで気にならなかったです!✨
でも生理予定日過ぎてから痛くなってきて😭
2回目の妊娠ですが、前回も全然いつもと違う症状ないしフライングも真っ白で諦めてたくらいでした😳
ネットで色々症状いつもと違うっておしゃる人よく見ますけど、結局あんまり違いないのかなーっておもってます😂💓- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!意識しすぎないことが大切な気がしてきました😂
リラックスして過ごそうと思います…!ありがとうございます☺️
お身体ご自愛ください🍀︎ ̖́-- 4月24日
はじめてのママリ🔰
妊娠されたときも水おりだったということでしょうか🥹
生理前1週間とかはどうでしたか?💦
はじめてのママリ
そうです!
カラカラか黄色っぽいおりものだった気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️ご妊娠中とのことですのでお身体ご自愛ください🍀︎ ̖́-