子育て・グッズ 首の後ろが痒くならないお食事用スタイをご存知の方教えてください!自宅… 首の後ろが痒くならないお食事用スタイをご存知の方教えてください! 自宅ではスタイを使うのを嫌がるので早々に諦めて使用していないのですが、保育園ではやはりさせたいようで探しています! お袖が付いているタイプはNGで、スタイタイプが知りたいです。 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 保育園 スタイ 食事 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー タオルエプロン(おりこうタオル)はどうですか?ゴムが剥き出しになっていないものを選べばチクチク感も気にならないかなと思うのですが🥹 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おりこうタオル、初めて聞きました! 探してみます!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おりこうタオル、初めて聞きました!
探してみます!!