子育て・グッズ インフルエンザの症状で下痢っぽくなることありますか?😓兄弟がインフル… インフルエンザの症状で下痢っぽくなることありますか?😓 兄弟がインフル陽性、本人は熱無しなので未検査、風邪薬は症状治れば途中で辞めて良いとのこと、風邪薬は今は飲んでません。 たまーに咳が出るのみです。(一応幼稚園は休んでます。) 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 陽性 兄弟 風邪薬 あまざらし(4歳1ヶ月, 7歳) コメント きき インフルエンザBは胃腸風邪に似てるって言われました🤔 息子がなりましたが下痢してましたよ! 他の方からも聞きましたが家族で罹って皆お腹下してたみたいです🥲 4月23日 あまざらし そうなんですね!知らなかったです😱😱ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまざらし
そうなんですね!知らなかったです😱😱ありがとうございます😊