妊娠・出産 前回の生理が2月28日からでいまだに生理きません😭昔から生理不順で周期4… 前回の生理が2月28日からでいまだに生理きません😭 昔から生理不順で周期40日超えること多いんですがこんなに遅れることはなく…。 行為をしたのは30と6です。4月16日に検査しましたが陰性でした。 妊娠の可能性あると思いますか?ただの産後の生理不順でしょうか💦 最終更新:4月23日 お気に入り 産後 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 6日の可能性はまだ残ってはいるので、もう一度検査薬してみてじゃないですかね?🤔 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦今だとちゃんと反応しますよね✨ やってみます😌 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦今だとちゃんと反応しますよね✨
やってみます😌