COCOA
チエーン店やジャンクフード的な物でも良いなら、目の前にのマーケットプレースに色々入ってます。

ままり
真横にちょっとしたショッピングモールがあって、そこにフードコートもありますよ。
COCOA
チエーン店やジャンクフード的な物でも良いなら、目の前にのマーケットプレースに色々入ってます。
ままり
真横にちょっとしたショッピングモールがあって、そこにフードコートもありますよ。
「海」に関する質問
メンタルがやられているときに、東京神奈川周辺でおすすめのスポットってありますか? ディズニーや海なんかもいいなーと思ったり、どこでもなんでもいいので、教えてもらえると嬉しいです!
ラーケーションのメリットを教えてください🙇♀️ 前振りが長くなりますが、よろしくお願いします。 義務教育だから、基本的には休ませたくない!という方、私もそういう考えでもあるので、否定的なコメントは控えていただ…
4歳ですが、ふとした時に「地震が起こらないでほいし。津波が来ないでほしい」というようなことをいいます。 住んでいるところは南海トラフが起こったら酷く被害の出るエリアです。 私自身の生まれ育った土地で、小さい頃…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント