産婦人科・小児科 下の子が予防接種を受ける度に機嫌が悪くなって泣いたり顔が赤くなった… 下の子が 予防接種を受ける度に 機嫌が悪くなって泣いたり 顔が赤くなったり 熱が出たりします 3回目が終わりましたがやはり毎回です🥲 そういう同じ方って いますか?🥲 なんともないとわかってても まれにと言われる 副反応に 毎回なっていてかわいそうです、 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🌻 上の子が予防接種すると 毎回 副反応で熱出してました💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね焦😭 ほんと心配ですよね、 おおきくなってから アレルギーがあったり 体壊しやすいなんてこととは 関係ないでしょうか?? 4月23日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、 機嫌はわるかったりしても 授乳はしっかりできます、 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね焦😭
ほんと心配ですよね、
おおきくなってから
アレルギーがあったり
体壊しやすいなんてこととは
関係ないでしょうか??