コメント

𝚢
ミルクを忘れてほしくないので寝る前だけ飲ませていますがそれ以外は母乳です🤱🏻
1ヶ月の頃は2~3時間であげてました❕母乳だけだとそんな感じだと思います🙆♀️今はだんだん間隔あいてきていて3~4時間であげています❕
𝚢
ミルクを忘れてほしくないので寝る前だけ飲ませていますがそれ以外は母乳です🤱🏻
1ヶ月の頃は2~3時間であげてました❕母乳だけだとそんな感じだと思います🙆♀️今はだんだん間隔あいてきていて3~4時間であげています❕
「完母」に関する質問
生後7ヶ月半の娘、完母ですが完ミに移行したいなーとぼんやり思ってます。試しに何度か哺乳瓶でミルクをあげましたが、飲まないという以前に咥えない。この道のりは長そうです。 そして1歳までに断乳したいと思ってます…
出産して、入院中は完母か混合だったけど退院後完ミに移行した方居ますか? なんか入院中だとなるべく母乳吸わせましょうみたいなの言われるのめんどくさくて、完母で頑張ってますが退院したらミルクにしたいです(T ^ T) …
新生児ほぼ完母で育てています みなさん授乳間隔どのくらいですか? 既に3時間半〜4時間空くこともあります 1時間半で欲しがることもありますが夜間などは4時間空くこともあり、病院でも2〜4時間間隔であげてとのことだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクはお母さんが何かあった時に
飲まなかったりしないようにミルク飲ませてる感じですか?🤔
そろっと間隔あいてきます
かね😊体も頻回授乳に慣れてきたのですがこんなでいいのかなあと思って。
𝚢
そうです!1人目の時が全くミルクをあげていなくて哺乳瓶拒否になって体調悪い時に辛い思いをしたので今回はと思って1日1回だけあげています🍼
大丈夫だと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
なるほど。。やっぱりミルクに慣れさせるの大事なんですね😭母乳だけって思ってやってましたが😢
ありがとうございます😊