子育て・グッズ 年中と年少の年子がいます。上の子が熱を出して小児科で検査の結果、全… 年中と年少の年子がいます。 上の子が熱を出して 小児科で検査の結果、全て陰性でした。 下の子は鼻水だけであとは元気です! その場合、幼稚園ってどうしてますか? ワンオペで幼稚園の送り迎えは徒歩です! 幼稚園は家から徒歩5分かからないです! でも、上の子だけ家に置いて送り迎えするわけにもいかないし、この場合は下の子も休ませるべきですよね?😢 みなさんが同じ状況ならどうしますか? 最終更新:4月23日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 陰性 上の子 年子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント km 年少と年長で同じ幼稚園で通ってましたが熱のときは送迎するのが難しいので2人とも休ませてました😞 4月23日 はじめてのママリ🔰 私も休ませてました😄 4月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント