km
年少と年長で同じ幼稚園で通ってましたが熱のときは送迎するのが難しいので2人とも休ませてました😞
はじめてのママリ🔰
私も休ませてました😄
km
年少と年長で同じ幼稚園で通ってましたが熱のときは送迎するのが難しいので2人とも休ませてました😞
はじめてのママリ🔰
私も休ませてました😄
「年子」に関する質問
0歳と1歳の年子育児をしています。 今は夫の社宅(アパート2階)に住んでいますが、家の中だと1歳4ヶ月の息子が遊び足りずストレスが溜まりやすいです💦 実家は片道1時間で、日中遊びに行く分には両親も喜んでくれるの…
小1と年中の姉妹の母なんですが... 最近本気で時が止まってくれないかなーと思います。 一生このまま小1と年中を育てながら生きていきたい... 幸せすぎる... 1歳半差の年子育児で、 数年前までは「めちゃくちゃ可愛いけど…
年子についての質問です。 現在生後8ヶ月、今月で9ヶ月の男の子がいて、お腹の中に3月14日予定日の女の子がいます。 上の子は2月28日生まれで、上の子の時に帝王切開だったので下の子も帝王切開は確定なのですが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント