妊娠・出産 出産して退院の時誰も、大変だったねって言ってくれなかった出産したそ… 出産して退院の時 誰も、大変だったねって言ってくれなかった 出産したその日は電話口で言われたけど 退院の時は、実家も義実家も赤ちゃんまっしぐらで 誰一人私の心配なくて悲しかったなぁ 旦那すらも、言わなかったし‥ 最終更新:4月23日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 出産 義実家 ハレ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうしても赤ちゃん主役になっちゃいますよね😭😭 わかる、わかるけど!私も頑張ったのに!ってなりますよね〜、、 ハレさんご出産おめでとうございます😌✨✨ そしてお疲れ様でした! 4月23日 ハレ ありがとうございます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレ
ありがとうございます😭