母
自治体によるので市役所へ確認が間違いないのが大前提ですが💦
私の自治体だと、仕事辞めて求職中になるたびに、猶予はあらたに期間が設けられます!※質問者様でいうと、今の所を辞めてからも求職中として2ヶ月の猶予があります
はじめてのママリ🔰
自治体によって違う可能性があるため、さいたま市役所の保育課に確認した方が確実かと思います。(もちろん担当者名もメモる)
母
自治体によるので市役所へ確認が間違いないのが大前提ですが💦
私の自治体だと、仕事辞めて求職中になるたびに、猶予はあらたに期間が設けられます!※質問者様でいうと、今の所を辞めてからも求職中として2ヶ月の猶予があります
はじめてのママリ🔰
自治体によって違う可能性があるため、さいたま市役所の保育課に確認した方が確実かと思います。(もちろん担当者名もメモる)
「転職」に関する質問
パートで土日祝休み契約なのに、このシルバーウィークとかで5連休とかしてたら一緒に働いている人にぐちぐち言われます。 病院の看護助手なのですが汚いことして動き回って時給1050円だし、子供がいるからパートなのにパ…
少しモヤモヤ?な話聞いてください。 高校からの友達Aちゃんとは 卒業後も定期的に遊んだりしていて 結婚してからも子供の年が近いこともあり 家族ぐるみで遊ぶようにもなりました。 Aちゃんのところが先に子供が産まれ…
現在、医療系の資格を持っていて病院勤めをしてます。 国家資格を生かした転職ではなく、 全く違う業界に転職を考えています。 初めての転職で何も分からずなんですが ハローワークに行くのが1番いいんですかね?🤣 みな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント