はじめてのママリ🔰
自治体によって違う可能性があるため、さいたま市役所の保育課に確認した方が確実かと思います。(もちろん担当者名もメモる)
太子
自治体によるので市役所へ確認が間違いないのが大前提ですが💦
私の自治体だと、仕事辞めて求職中になるたびに、猶予はあらたに期間が設けられます!※質問者様でいうと、今の所を辞めてからも求職中として2ヶ月の猶予があります
はじめてのママリ🔰
自治体によって違う可能性があるため、さいたま市役所の保育課に確認した方が確実かと思います。(もちろん担当者名もメモる)
太子
自治体によるので市役所へ確認が間違いないのが大前提ですが💦
私の自治体だと、仕事辞めて求職中になるたびに、猶予はあらたに期間が設けられます!※質問者様でいうと、今の所を辞めてからも求職中として2ヶ月の猶予があります
「転職」に関する質問
もともとフルタイムで正社員で働いていました。 一年の育休をとり、時短で復帰しました。 とあることがきっかけでやめようかな〜って考えだしてます。 本当は小1の壁にぶち当たるまで頑張るつもりでしたが…。 保育園を退…
よくある倉庫内作業で働いてる方、もしくは働いたことがある方いますか? 求人には、シール貼りや、箱詰めなど書いていますが 実際にはどんなことされましたか? あの求人よくみますが時給が他より高くて、離婚してからの生…
看護師、育休中です。 育休中に転職活動して採用内定になりました。 保育園も入れることが決まったので、 今の職場に退職したい旨を連絡するのですが、 なんと言ったらいいか悩んでます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント