妊娠・出産 7wなのですが、朝がキツ過ぎます…朝起き上がる時胸が痛すぎて仕方ないで… 7wなのですが、朝がキツ過ぎます… 朝起き上がる時胸が痛すぎて仕方ないです😰 そして朝ってなんであんなに具合悪いんですかね… 同じような方いませんか? 私は朝の悪阻にはピルクルを少し飲んだらマシになります🤣 最終更新:4月23日 お気に入り ピル 妊娠7週目 悪阻 はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント 退会ユーザー わかります💦つわりは終わりましたが、未だに朝は具合悪いです😂 ピルクルいいですね💕 甘い飲み物飲んだり、グミ食べたりするとちょっとマシになるので血糖値下がってるのかな🤔 4月23日 はじめてのママリ 血糖値ですよね💦 なんか色々おしりも痛いし大変です😣笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
血糖値ですよね💦
なんか色々おしりも痛いし大変です😣笑