妊娠・出産 13周目で3人目妊娠中です👶🏻吐き悪阻とよだれ悪阻が辛すぎて😭💦💦とくによ… 13周目で3人目妊娠中です👶🏻 吐き悪阻とよだれ悪阻が辛すぎて😭💦💦 とくによだれ悪阻から早く解放されたい😭😭 常にゴミ袋もってペッペしてます🥵 同じような悪阻で頑張ってるママさんいたら励まし合いましょう😭😭😭 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント りゅうちゃんママ 同じくヨダレ悪阻経験しました! 口の水分持っていく、ハードビスケット・カロリーメイト・ミンティアを食べてしのぎました!!😊 4月23日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😮💨私も飴で誤魔化してるんですけどカロリーメイトなど参考にさせてもらいます🥹 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😮💨私も飴で誤魔化してるんですけどカロリーメイトなど参考にさせてもらいます🥹