子育て・グッズ プラレールの線路や車両が増えすぎて収納に困っています( ;∀;)みなさ… プラレールの線路や車両が増えすぎて収納に困っています( ;∀;) みなさんどんなものに入れてしまっていますか? うちは簡易的にダンボールなどに入れていましたが、限界に来ています、、、。 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 収納 プラレール 車 おうさま(7歳, 8歳, 11歳) コメント ザト 3段の衣装ケースに入れてますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 3月28日 おうさま コメントありがとうございます! 衣装ケース、思いつきませんでした。 早速検討してみます(〃ω〃) 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうさま
コメントありがとうございます!
衣装ケース、思いつきませんでした。
早速検討してみます(〃ω〃)