はじめてのママリ🔰
私は息子のママですが、一番仲の良いママ友は女の子のママ友です😊
子供同士も幼稚園から仲良しです。
まだまだ低学年のうちは男女関係なく遊びますし、子供の性別関係なく気の合う方とママ友になれると良いですね☺️
役員や学校のボランティアなどやると自然とママ友の輪が広まって楽しいですよ!
はじめてのママリ🔰
私は息子のママですが、一番仲の良いママ友は女の子のママ友です😊
子供同士も幼稚園から仲良しです。
まだまだ低学年のうちは男女関係なく遊びますし、子供の性別関係なく気の合う方とママ友になれると良いですね☺️
役員や学校のボランティアなどやると自然とママ友の輪が広まって楽しいですよ!
「女の子」に関する質問
出産祝いについて🎀ママ友です! 3人目の出産祝いであげれる物ってどんなのありますか? ちなみに、上二人も女の子なので三姉妹です✨ 私自身出産祝い貰ったことはありますが 全部ありがとう嬉しいいいってなるタイプなので…
8歳息子がいるのですが、同じクラスの子から告白のような手紙をもらいました。 内容は結婚して?とか付き合ってとかでした💦 息子は1年生の時から(本人の話曰く)別の女の子と付き合ってるそうです。(その子から告白され…
小学校女の子が大変。 でも、男子も大変ですか? 一年生娘。 気を遣うタイプなので、誰と帰る…とか、誰と遊ぶ…とか、シール交換や遊びの中でのいざこざとか。 学校から連絡来るような派手な困り事は無いけど、女だなーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント