その他の疑問 親子関係が分かる書類が必要で近々戸籍謄本を取りに行きます。私の戸籍… 親子関係が分かる書類が必要で近々戸籍謄本を取りに行きます。 私の戸籍を取れば、親の名前は記載されていますよね?どうだったか忘れてしまって😭詳しい方教えてください😭 最終更新:4月22日 お気に入り 親子 名前 はじめてのママリ🔰 コメント モカモカ 戸籍謄本に両親の名前記載されてますよ😊 去年取った戸籍謄本まだ置いてたので確認しました。 4月22日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭 ど忘れしてたのでホントに助かりました🙇♀️✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
ど忘れしてたのでホントに助かりました🙇♀️✨