※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠11週目」に関する質問
-
23歳初マタ 本日11週3日で初めての妊婦健診でした。 NT2.03mmで気になるので1週間後再度見させてほしいと担当医に言われ、そこからずっとモヤモヤしています。 1週間ずっとモヤモヤすると思うとげんなりします😞 前回、今…
-
14週6日 4人目妊婦です( ¯ᵕ¯ ) 11週1日の正面エコーになります( ¯ᵕ¯ ) ベビーナブ(横向き)見せて貰えず… 正面のエコーで似たような突起がついていて 性別はどちらでしたでしょうか(><)? 後、15週4日で性別が確定する可能…
-
NT指摘について 11週で初期スクリーニングを受けました。赤ちゃんのサイズは10週半ばぐらいだねと言われ、首の軽度浮腫を指摘されました。 気になるなら検査してもいいし、経過観察でもいいねと言われました。サイズは測…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント