女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自営業されてる方なにされていますか?
「自営業」に関する質問
今回私が土曜日から体調不良と生理が重なり、立てないくらい辛かったのですが… 土曜日は夫が元々休みだったので、子供ふたり連れて1日出かけてくれて家のことも全部やってくれました。日曜日は月末で忙しいから絶対仕事は…
親の自営業で実際には働いていなくても、働いていることにして保育園に預けることはできますか?
自営業を考えています。 自営業の難しさを教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
入社して半年で妊娠は迷惑? 旦那の転職で隣の県に引越しをするのでわたしも転職をします。本当…
タイミー申し込み確定したあと、やっぱり面倒くさいな〜といつも思ってしまいます😅平日のパート…
子ども園の1号認定09時〜14時で通わせてる方で、お仕事してる方いますか? 預かり保育?延長保…
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…
育休延長について。 愛知県岡崎市在住です。以外の方でも教えていただきたいのですが、令和9年…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
2人目以降で帝王切開をした方、 上のお子さんを抱っこできるようになったのは 術後何日目くらい…
コメント