コメント

退会ユーザー
32週目だと何かするとお腹すぐ張るかと思います‼︎
痛み・出血がなく胎動がちゃんとあるのでしたら少し様子見て気になるようだったら後日の検診で相談すると安心かと思います☺️
あとは、陣痛計測してみて規則正しくきてなければ安心だと思います‼︎。
くしゃみしても今はすぐ張っちゃうかもしれないですね😭
お腹張ったら休憩して、無理のないようにしてください💦
退会ユーザー
32週目だと何かするとお腹すぐ張るかと思います‼︎
痛み・出血がなく胎動がちゃんとあるのでしたら少し様子見て気になるようだったら後日の検診で相談すると安心かと思います☺️
あとは、陣痛計測してみて規則正しくきてなければ安心だと思います‼︎。
くしゃみしても今はすぐ張っちゃうかもしれないですね😭
お腹張ったら休憩して、無理のないようにしてください💦
「うつ」に関する質問
低年齢の子どものゲームについて パパが、6歳の息子にストリートファイター(格闘ゲーム)というPCゲームをやらせます。 (パパ本人が子どもとやりたいという理由だと思います。) 対象年齢は13歳以上です。 アニメな…
小1息子の字、どう思いますか? 発達グレー、普通級、診断ついても軽度だと思います。 書くことに慣れてきたのでそろそろ人が見て読める字を書くことを教えたい、 こういうのは早い方がいいんじゃないかって思って…
こんばんは。いま娘がプレイヤイヤ期で 特に歯磨きの時暴れてワンオペでできないくらいやばいので イライラして これ以上イライラさせないでとか もう歯磨きやらないからねとか、やめてとか ママはもうつかれた、 うるさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
コメントありがとうございます✨
1人目の時どうだったか全然覚えてないのと、どうしても上の子いると無理もしてしまうので心配で💦
水曜か金曜あたりに受診予定なので、とりあえず様子みてみます!
退会ユーザー
上の子いると無理しちゃいますよね🥲
ひどかったら無理せずに受診してください💦