はじめてのママリ🍊
得意とまではいかないのですが、伊藤尚美(社名はnaniIRO かな?)さんの生地が好きで楽天で買っています☺️あとは欲しい柄から楽天で探したりしてますー!

mu
ユザワヤで買うことが多いです🤲🏻
キャラクター系はメルカリ掘り出し物あるので買ったことあります💖

ママリ
結構安くなったりポイントがたくさんついたりするのでYahoo!ショッピングで買ってます😊
はじめてのママリ🍊
得意とまではいかないのですが、伊藤尚美(社名はnaniIRO かな?)さんの生地が好きで楽天で買っています☺️あとは欲しい柄から楽天で探したりしてますー!
mu
ユザワヤで買うことが多いです🤲🏻
キャラクター系はメルカリ掘り出し物あるので買ったことあります💖
ママリ
結構安くなったりポイントがたくさんついたりするのでYahoo!ショッピングで買ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
酷めのアトピーのママさんに質問です。 ・スキンケアってどうしていますか? 特に顔に炎症が起きているときのスキンケアを知りたいです。 ・常に肌荒れしている箇所のムダ毛処理ってできますか? その他、何か気をつけ…
今後流行りそうor流行ってるショルダーバッグありませんか? アンテプリマがそろそろ流行り終わりそうな雰囲気なので5万前後くらいまでで探してます! カジュアルすぎるのは好みじゃないです💦
3歳男の子、フォーマルな服はどこで買われてますか? 5月中旬に甥っ子の宮参りに行くことになりました。 フォーマルな服を探しているのですが、どこで買われてますか? 後、普段着る服も探していて、おすすめがあった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント