ママリ
二重線で訂正すればどこの市でも出せますよ!と病院で言われました!
はじめてのママリ🔰
出生地の市役所でも出生届出せるから里帰り先の市名で書かれてしまったのかも💦
自分の住民票のある市町村で出すのであれば書き直しが必要ですね!
先生が忙しいと二重線で…とか言われちゃうかもしれないので気になるようなら書き直しお願いした方がいいかもしれないなと思います!
ママリ
二重線で訂正すればどこの市でも出せますよ!と病院で言われました!
はじめてのママリ🔰
出生地の市役所でも出生届出せるから里帰り先の市名で書かれてしまったのかも💦
自分の住民票のある市町村で出すのであれば書き直しが必要ですね!
先生が忙しいと二重線で…とか言われちゃうかもしれないので気になるようなら書き直しお願いした方がいいかもしれないなと思います!
「出産」に関する質問
双子に上の子がいるママさん、 きょうだいできて上の子で悩んだママさんいますか? 上の子について... 久々にメンタルやられました🥲 今日、幼稚園帰りパパと上の子がお出かけして帰ってきました。 上の子は、どうやら…
35週で出産になってしまいました… 1人目も切迫早産で入院経験あり、2人目も気をつけてずっと安静にしてきたのにまた切迫早産で37週前に出産…。 後悔しかありません😣 体重は2,700g程ありましたが、やっぱり早産児だと発…
八月の真ん中に出産なのですが、、、 今からもう私は引きこもって家にいるのですでに25度でエアコンつけっぱなし、、 一台しかないので家族みんなエアコンの部屋で寝るのも含めて過ごしてます。 赤ちゃん産まれるとさら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント