はじめてのママリ🔰
出生地の市役所でも出生届出せるから里帰り先の市名で書かれてしまったのかも💦
自分の住民票のある市町村で出すのであれば書き直しが必要ですね!
先生が忙しいと二重線で…とか言われちゃうかもしれないので気になるようなら書き直しお願いした方がいいかもしれないなと思います!

ママリ
二重線で訂正すればどこの市でも出せますよ!と病院で言われました!
はじめてのママリ🔰
出生地の市役所でも出生届出せるから里帰り先の市名で書かれてしまったのかも💦
自分の住民票のある市町村で出すのであれば書き直しが必要ですね!
先生が忙しいと二重線で…とか言われちゃうかもしれないので気になるようなら書き直しお願いした方がいいかもしれないなと思います!
ママリ
二重線で訂正すればどこの市でも出せますよ!と病院で言われました!
「里帰り」に関する質問
愚痴です 3人目、産後2週間 里帰りはせずに旦那が育休を取っています 最低限の家事・上の子たちのお世話はしてくれていますが、幼稚園も夏休みに入り暑いから外では遊べないと言って全然外出しないでみんな家にいるので…
産後ケアについて 最近できた産婦人科で、産後ケアができるようで、行ってみたいと思ってます。 今の授乳の相談もできるし、 夜間授乳で寝不足なのでゆっくり寝れたらうれしいなーっていうのと、 今後の妊娠に向けて産院…
祖父が危険な状態で、いつ亡くなってもおかしくないと言われています。本来はこの三連休を越えれるか、、、というレベルでした。 今月2人目を出産したばかりで、当然行けるはずないので不参加予定だったのですが、来週新生児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント