はじめてのママリ🔰
出生地の市役所でも出生届出せるから里帰り先の市名で書かれてしまったのかも💦
自分の住民票のある市町村で出すのであれば書き直しが必要ですね!
先生が忙しいと二重線で…とか言われちゃうかもしれないので気になるようなら書き直しお願いした方がいいかもしれないなと思います!

ママリ
二重線で訂正すればどこの市でも出せますよ!と病院で言われました!
はじめてのママリ🔰
出生地の市役所でも出生届出せるから里帰り先の市名で書かれてしまったのかも💦
自分の住民票のある市町村で出すのであれば書き直しが必要ですね!
先生が忙しいと二重線で…とか言われちゃうかもしれないので気になるようなら書き直しお願いした方がいいかもしれないなと思います!
ママリ
二重線で訂正すればどこの市でも出せますよ!と病院で言われました!
「出産」に関する質問
友達が2人目を6月に出産します 生まれたら見に行くと言ってましたがまたお祝いを持っていかないといけないので悩んでます 1人目の時は渡しました 私は子供産まないのでもらえることはないです お返しももらってません 2人…
三人目の出産が控えてるけれど お金が無さすぎて震えてます、、、 積立ニーサを崩すしかなくて いま暴落してるのに、、 でも引き落としの金額がなくて これから生活できるのか不安です、、 最後の出産になると思うので…
産後15日が経ちました👶🏻 過去最高に体重が増え、出産して4キロしか減りませんでした🤣🤣 ぼちぼちダイエットでもしようかなと思っているのですが おすすめのダイエット方法などがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント