コメント

ろこ
私も病院前日痒くて痒くて寝られませんでした🥲🥲🥲
対処が合ってるかわかりませんが、アイスノンで冷やして誤魔化してました😭
あと、何かでもらったものがあればレスタミンを塗ると多少落ち着くと思います🥲
ろこ
私も病院前日痒くて痒くて寝られませんでした🥲🥲🥲
対処が合ってるかわかりませんが、アイスノンで冷やして誤魔化してました😭
あと、何かでもらったものがあればレスタミンを塗ると多少落ち着くと思います🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠中から現在まで、夜の営みはおろか、キスすらしたいと思わない…でもハグはしたくなるかな🫣って気持ちだった人いませんか?旦那はだいぶ溜まっているようで申し訳ない😭
妊娠中に15kgくらい太った方、産後どれくらいで体重戻りましたか?🥹 ただいま産後20日で-9kg、あと6kgです😭 産後ダイエットもまだ帝王切開の傷が怖くて出来ないし母乳を考えると食事も減らせないし…、でも体はぶよぶよ…
年長になる娘とのスキンシップが最近しんどい。。。 愛してるのに😭 ぎゅっと抱きしめるだけじゃなく、娘はもっとハードなスキンシップを求めるてるのに😭 年少の息子にはできるのに😭 私が妊娠中なのは関係ない気もする。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はねこ
ご回答ありがとうございます!
レスタミンがないので
アイスノンで冷やしてみます😭
ろこ
誤魔化すしかないです🥺朝イチ行けますように🙏
はねこ
それが仕事の試験が会社から片道1時間の所にあり、午前中は行けそうになくて…明日の午後すぎまで持つかな…笑
痒いのを考え内容に頑張ります💪😣
ろこ
それはそれはお疲れ様です🥺
おりものシート何回も変えて清潔にしてると少し和らぎますかね、、
仕事中痒い時は叩いてました🤣🤣🤣
健闘を祈ります!
はねこ
ごめんなさい、叩いてるのを想像したら笑ってしまいましたww 私も究極に痒くなったら人がいないところで叩いてみます😂
ろこ
もちろんトイレで!!(笑)
私も叩きながら何やってんだろ私ってなりましたが涙目でした(笑)