妊娠・出産 妊娠中のカンジタ症状が再発し、痒みがつらいです。明日病院に行く予定ですが、痒みを抑える方法を知りたいです。 緊急 妊娠中のカンジタについてです 妊娠前はよくカンジタになりました 妊娠してからは落ち着いてたのですが たったいま痒くて痒くてしんどいです おそらくこの感じ、カンジタです… 明日病院に行こうとは思うのですが どうにかこの痒みを抑える方法 ご存知ないでしょうか💦 助けてください🙇♀️ 最終更新:4月22日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠前 はねこ(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ろこ 私も病院前日痒くて痒くて寝られませんでした🥲🥲🥲 対処が合ってるかわかりませんが、アイスノンで冷やして誤魔化してました😭 あと、何かでもらったものがあればレスタミンを塗ると多少落ち着くと思います🥲 4月22日 はねこ ご回答ありがとうございます! レスタミンがないので アイスノンで冷やしてみます😭 4月22日 ろこ 誤魔化すしかないです🥺朝イチ行けますように🙏 4月22日 はねこ それが仕事の試験が会社から片道1時間の所にあり、午前中は行けそうになくて…明日の午後すぎまで持つかな…笑 痒いのを考え内容に頑張ります💪😣 4月22日 ろこ それはそれはお疲れ様です🥺 おりものシート何回も変えて清潔にしてると少し和らぎますかね、、 仕事中痒い時は叩いてました🤣🤣🤣 健闘を祈ります! 4月22日 はねこ ごめんなさい、叩いてるのを想像したら笑ってしまいましたww 私も究極に痒くなったら人がいないところで叩いてみます😂 4月22日 ろこ もちろんトイレで!!(笑) 私も叩きながら何やってんだろ私ってなりましたが涙目でした(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はねこ
ご回答ありがとうございます!
レスタミンがないので
アイスノンで冷やしてみます😭
ろこ
誤魔化すしかないです🥺朝イチ行けますように🙏
はねこ
それが仕事の試験が会社から片道1時間の所にあり、午前中は行けそうになくて…明日の午後すぎまで持つかな…笑
痒いのを考え内容に頑張ります💪😣
ろこ
それはそれはお疲れ様です🥺
おりものシート何回も変えて清潔にしてると少し和らぎますかね、、
仕事中痒い時は叩いてました🤣🤣🤣
健闘を祈ります!
はねこ
ごめんなさい、叩いてるのを想像したら笑ってしまいましたww 私も究極に痒くなったら人がいないところで叩いてみます😂
ろこ
もちろんトイレで!!(笑)
私も叩きながら何やってんだろ私ってなりましたが涙目でした(笑)