コメント
ろこ
私も病院前日痒くて痒くて寝られませんでした🥲🥲🥲
対処が合ってるかわかりませんが、アイスノンで冷やして誤魔化してました😭
あと、何かでもらったものがあればレスタミンを塗ると多少落ち着くと思います🥲
ろこ
私も病院前日痒くて痒くて寝られませんでした🥲🥲🥲
対処が合ってるかわかりませんが、アイスノンで冷やして誤魔化してました😭
あと、何かでもらったものがあればレスタミンを塗ると多少落ち着くと思います🥲
「妊娠中」に関する質問
公園と児童館の近さって、どれくらい大事でしょうか? 神奈川で戸建てを購入しようとしています 建物は狭めだけど、 閑静で庭付き(プール遊びや泥遊びできそう)、駅徒歩13分で通勤OK 気になるのが、 緑がある広い公園…
妊娠中の歯痛どうしてますか? 一昨日くらい前から妊娠前に治療していた歯がいきなり痛くなり寝れない程ではないですがずっと痛いです。 火曜日に歯医者予約取っているので行くのですが、それまで耐えれるか不安です!…
2歳4ヶ月の娘がいます。幼稚園のプレに通っていますが、単語も少なくて二語文もでないので心配になっています。こちらの指示は通る、言っていることを理解してしている、スプーンやフォークの使い方が上手、おまるや補助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はねこ
ご回答ありがとうございます!
レスタミンがないので
アイスノンで冷やしてみます😭
ろこ
誤魔化すしかないです🥺朝イチ行けますように🙏
はねこ
それが仕事の試験が会社から片道1時間の所にあり、午前中は行けそうになくて…明日の午後すぎまで持つかな…笑
痒いのを考え内容に頑張ります💪😣
ろこ
それはそれはお疲れ様です🥺
おりものシート何回も変えて清潔にしてると少し和らぎますかね、、
仕事中痒い時は叩いてました🤣🤣🤣
健闘を祈ります!
はねこ
ごめんなさい、叩いてるのを想像したら笑ってしまいましたww 私も究極に痒くなったら人がいないところで叩いてみます😂
ろこ
もちろんトイレで!!(笑)
私も叩きながら何やってんだろ私ってなりましたが涙目でした(笑)