コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は姿勢によって顔全く違います!
はじめてのママリ🔰
時間帯で変わるの分かります😂
写真撮るなら夜のが断然可愛いです😂🙌
-
はじめてのママリ🔰
やはり同じ赤ちゃんいるのですね!笑
うちも前まで午前の機嫌いい時に写真撮ってたのですが、最近は夕方の方がかわいい!?ってなってました🤣- 4月23日
はじめてのママリ🔰
うちの子は姿勢によって顔全く違います!
はじめてのママリ🔰
時間帯で変わるの分かります😂
写真撮るなら夜のが断然可愛いです😂🙌
はじめてのママリ🔰
やはり同じ赤ちゃんいるのですね!笑
うちも前まで午前の機嫌いい時に写真撮ってたのですが、最近は夕方の方がかわいい!?ってなってました🤣
「生後3ヶ月」に関する質問
【夜のルーティーンについて】 もうすぐ生後3ヶ月になります。 現在は21:30〜22:00頃に旦那が沐浴をして、スキンケアの後授乳、寝かしつけをして0時頃までには寝ています。 もうすぐ夜が私のワンオペになってしまうので …
生後3ヶ月 体重2倍 生後3ヶ月のときは出生体重の2倍くらいになるとよく聞きますが、うちの子は全然2倍ありません😭😭 出生体重3,500gで3ヶ月になったとき5,600gくらいでした💦 母乳よりの混合で定期的に助産院に通い、相談…
空腹で泣かない赤ちゃん、まじで難しい😓 ミルクのんで5時間経ちますけど…前回150しか飲んでないですけど… 生後3ヶ月だから足りてないはずなのに😥 腹持ちいいのか? 少食なのか? 空腹感を感じないのか? 少食を相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてみればうちもそうかもしれないです!
お風呂マットに寝かせてる時や寝ながら上目遣いだと目が大きくなるし、寝ながら真上だと小さくなりやすいかもです!
面白いですよね☺️
はじめてのママリ🔰
寝転んでる時、上向いてる時、縦抱きしてる時、うつ伏せしてる時で重力が変わるのか、輪郭と目の大きさが変わります!
いろんな顔見せてくれて可愛いです😍
はじめてのママリ🔰
重力で変わってますよね☺️
同じ方がいてなんだか嬉しいです!今はこんな顔変わるのって感じですが、成長したらどんな顔になるのかも楽しみです!