子育て・グッズ 離乳食の事について質問なのですが、今、離乳食中期で2回食です。四月… 離乳食の事について質問なのですが、今、離乳食中期で2回食です。四月から保育園に行くのですが、皆さんは1回目の離乳食は家で食べさせてから登園していますか? それとも保育園で1回目。夕方帰ってきてから家族と夕食時に2回目を一緒に食べていますか? 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 離乳食 保育園 保育 家族 離乳食中期 ピースケmama コメント ★☆ 保育園が三回食にならないと 保育園でのご飯はないっていう方針だったので、二回食のときは、朝晩が家でした!! 保育園で食べさせてくれてたら、朝食べさせて行って昼は保育園、夜はミルクにしてました!! 3月28日 ピースケmama ありがとうございます! うちは給食があるみたいなんです😄 朝から食べさせるとなると、結構バタバタしそうですね😅がんばります! 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピースケmama
ありがとうございます!
うちは給食があるみたいなんです😄
朝から食べさせるとなると、結構バタバタしそうですね😅がんばります!