コメント
★☆
保育園が三回食にならないと 保育園でのご飯はないっていう方針だったので、二回食のときは、朝晩が家でした!!
保育園で食べさせてくれてたら、朝食べさせて行って昼は保育園、夜はミルクにしてました!!
★☆
保育園が三回食にならないと 保育園でのご飯はないっていう方針だったので、二回食のときは、朝晩が家でした!!
保育園で食べさせてくれてたら、朝食べさせて行って昼は保育園、夜はミルクにしてました!!
「保育園」に関する質問
大人が熱出てる場合は子供は保育園を休んだ方がいいのでしょうか? 木曜日と金曜日に子供が39度まで熱が上がりました。 土曜日には下がりましたが、今度は私が39度近く熱があります 保育園の送迎は私がやっているのです…
3歳児クラスのママです。 毎週シューズと保育園の靴持ち帰りで、毎週洗ってますが、外用の靴は2週間に一回くらいのペースにしたいほど洗うのが苦痛で、、、笑 毎週じゃないママいますか?? 泥だらけにならないし、最近ツ…
保育園の出席欠席の連絡がアプリです。 昨日から熱が出てて(私が土曜にコロナ陽性診断受けました)今日は休ませようと思ってます。 それはアプリでそのまま伝えればいいのですが、もしこどもがインフルやコロナだった場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピースケmama
ありがとうございます!
うちは給食があるみたいなんです😄
朝から食べさせるとなると、結構バタバタしそうですね😅がんばります!