ミク
経膣分娩、会陰深めに切れたお産で
私はピラティスですが先生に聞いた時に会陰がくっつくまでの3-4ヶ月は我慢した方が安全と言われました✨
ミク
経膣分娩、会陰深めに切れたお産で
私はピラティスですが先生に聞いた時に会陰がくっつくまでの3-4ヶ月は我慢した方が安全と言われました✨
「運動」に関する質問
PVL、脳性麻痺ある子供います。 MRI1歳9ヶ月とき分かりました。 けど、リハビリ運動面見てもらうときこの子PVLの感じしないといわれます。 筋肉硬さないと逆にもの凄くやわらかいと😅 毎回いわれます。 けど歩行すると足…
入園について悩んでいます。 たくさんの方のご意見をお聞きできたら嬉しいです🙇♀️ 今年2歳になりました。 年少からの入園を考えていましたが、来年度から入園するかどうか悩んでいます。 発達等について以下の困りご…
批判でも否定的な意見でも幅広い意見を聞かせてください。 とても悩んでいます。 現在、娘は小学校受験を予定していて、受験塾へ通っています。 志望校は1校のみで、他は考えていません。 その1校は以前に父が勤務してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント