ミク
経膣分娩、会陰深めに切れたお産で
私はピラティスですが先生に聞いた時に会陰がくっつくまでの3-4ヶ月は我慢した方が安全と言われました✨
ミク
経膣分娩、会陰深めに切れたお産で
私はピラティスですが先生に聞いた時に会陰がくっつくまでの3-4ヶ月は我慢した方が安全と言われました✨
「運動」に関する質問
生後7ヶ月の過ごし方に悩んでます。 家にいる時はおもちゃで遊んだり(ほぼ掴んで舐めている) 5冊ほどしかない絵本を回し読みです。あとはうつ伏せでのヒコーキや寝返りゴロゴロで全身運動をしています。 また昼寝はどの…
小2の子供が運動音痴です…😭私の遺伝です😭 運動神経は遺伝ではなく運動習慣、という説を信じてむちゃくちゃ頑張りました。歩けるようになった時から今でも土日はかなり公園行っていますし、本人も外遊び大好きで、休み時…
放課後等デイサービスへお子さんを通わせてる方に質問です。 子供は学童と放デイ2箇所併用で利用してます。 学童は友達がいるから楽しい 放デイ1はスマホゲーム10分できるから楽しい っていうんです。 放課後等デイサー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント