ミク
経膣分娩、会陰深めに切れたお産で
私はピラティスですが先生に聞いた時に会陰がくっつくまでの3-4ヶ月は我慢した方が安全と言われました✨
ミク
経膣分娩、会陰深めに切れたお産で
私はピラティスですが先生に聞いた時に会陰がくっつくまでの3-4ヶ月は我慢した方が安全と言われました✨
「運動」に関する質問
幼稚園選びについて 3月末生まれの早生まれの娘を育てていて、 年少入園を検討しています! 2つで悩んでいて皆さんならどうされますか😭 人数が多かったら埋もれちゃうかなぁ💦とか お勉強ないと小学校困るかなぁと悩ん…
※批判なしでお優しい方だけお返事します※ うちの息子年中がとてつもなく運動神経がよく、 特にバスケが上手いです。 元々活動量が多く、おいおい多動か?!と心配してた時期もありましたが、 パパの好きなNBAを見ていた…
3歳10ヶ月、年少の息子がいます。 園が白運動靴指定なのですが、同じようなみなさんどこのメーカー履かせてますか? 我が家は生まれてからずーっとイフミーなのですが、幅広でもないみたいなので、こだわらなくてもいいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント