コメント

もぐら
まず初回から2段階移植自体可能なのでしょうか?
2個移植は双胎の可能性が高まり、双胎はハイリスクになるので初移植で2個移植を認めてくれる病院自体稀だと思います🤔
もぐら
まず初回から2段階移植自体可能なのでしょうか?
2個移植は双胎の可能性が高まり、双胎はハイリスクになるので初移植で2個移植を認めてくれる病院自体稀だと思います🤔
「不妊」に関する質問
高温期11日目のフライング検査で陰性の場合、 妊娠の可能性は少ないですか? 不妊クリニックでタイミング法2周期目です。 排卵済み確認はしない病院なので 排卵検査薬も併用しています。 生理周期は31〜35日です。 前回…
よくよく振り返ってみれば1人目は ちゃんと妊活してからは3ヶ月くらいで授かれてるけど あの時はすごーく長く感じた 今2人目妊活中だけど2ヶ月目また生理きてダメだった 2人目不妊ってよく聞くんですよね、、、
決められなすぎるので再投稿させてください🥲 不妊手術(卵管切除)を旦那さんの方が反対だった方いますか? どう決断されましたか? 今回双子で帝王切開です。私は子供は3人で十分と思ってます。経済的にも心の余裕的に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、リスクが高いですよね…😭
もぐら
お気持ちはめちゃくちゃわかりますよ~🥲
双胎は早産や未熟児で産まれることが多いので、発達障害や身体障害等のリスクも単胎に比べて高いです。
26歳の採卵での移植なら1つの卵でも妊娠する可能性は充分にあると思います。妊娠できるよう祈っております✨