妊活 26歳の原因不明の不妊で初採卵。移植方法悩む。2段階移植経験者いますか?理由も知りたい。 原因不明の不妊26歳、夫は36歳です。 初めての採卵を行いました。 初期胚1つ、胚盤胞1つ凍結でき、移植方法を悩んでいます。 初回から2段階移植されたことのある方はいますか? 差し支えなければ、理由もお聞きしたいです。 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 採卵 不妊 夫 6歳 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 妊娠39週目) コメント もぐら まず初回から2段階移植自体可能なのでしょうか? 2個移植は双胎の可能性が高まり、双胎はハイリスクになるので初移植で2個移植を認めてくれる病院自体稀だと思います🤔 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですよね、リスクが高いですよね…😭 4月23日 もぐら お気持ちはめちゃくちゃわかりますよ~🥲 双胎は早産や未熟児で産まれることが多いので、発達障害や身体障害等のリスクも単胎に比べて高いです。 26歳の採卵での移植なら1つの卵でも妊娠する可能性は充分にあると思います。妊娠できるよう祈っております✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、リスクが高いですよね…😭
もぐら
お気持ちはめちゃくちゃわかりますよ~🥲
双胎は早産や未熟児で産まれることが多いので、発達障害や身体障害等のリスクも単胎に比べて高いです。
26歳の採卵での移植なら1つの卵でも妊娠する可能性は充分にあると思います。妊娠できるよう祈っております✨