コメント

もぐら
まず初回から2段階移植自体可能なのでしょうか?
2個移植は双胎の可能性が高まり、双胎はハイリスクになるので初移植で2個移植を認めてくれる病院自体稀だと思います🤔
もぐら
まず初回から2段階移植自体可能なのでしょうか?
2個移植は双胎の可能性が高まり、双胎はハイリスクになるので初移植で2個移植を認めてくれる病院自体稀だと思います🤔
「不妊」に関する質問
初めての質問失礼します🙇♀️ 5年間不妊でクリニックなど数ヶ月通った後、メンタル的今はお休みをしようとして1年が経ちました。 昨日、生理痛のような痛みが一瞬ありましたが、生理が来ず 検査薬をしてみると陽性でしたの…
緊急帝王切開で、33週で、もう直ぐ会えるって思ってたのに死産しました。 帝王切開だから直ぐ妊娠次に行けないし、そもそも私は次ちゃんと妊娠して出産できるのかもうわからなくて不安で怖いし。 でも本当に楽しみにして…
原因不明不妊 2人目不妊です。 原因不明と書きましたが、卵管が通ってはいるけど両側ちょっと細いかも、と言われています。多分大丈夫だけど,と言われました。生理痛も重くないし両側均一に細かったので体質では??と勝…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、リスクが高いですよね…😭
もぐら
お気持ちはめちゃくちゃわかりますよ~🥲
双胎は早産や未熟児で産まれることが多いので、発達障害や身体障害等のリスクも単胎に比べて高いです。
26歳の採卵での移植なら1つの卵でも妊娠する可能性は充分にあると思います。妊娠できるよう祈っております✨