コメント

はじめてのママリ🔰
非課税の7万円の給付金受け取ってるなら対象外ですが、給付金もらってないなら定額減税の対象ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
非課税の7万円の給付金受け取ってるなら対象外ですが、給付金もらってないなら定額減税の対象ですよ🙆♀️
「育休」に関する質問
毎月は貯金できてない人いますか?? ボーナスとか児童手当でなんとか貯金してるって感じですか? 我が家がそうなんですが、4月からボーナスと児童手当で年間100万貯金という感じです。 3人目産まれる予定で、育休産休が…
1人目出産後、育休を1年半取得しました。 仕事復帰してから半年ほどで2人目の産休に入った場合、育児休業給付金はもらえますでしょうか? 1人目の時は正社員で5年ほど働いていたので、育児休業給付金はいただいています…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
7万円の給付金というのは役所から案内が来たりするやつですかね…?来た覚えがないということは対象ということでしょうか?
無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
覚えがないなら定額減税の対象だと思いますよー!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!安心しました!
ありがとうございました!!