お仕事 子供の体調不良で今月5日しか出勤してないです。毎回お休み連絡するのが… 子供の体調不良で今月5日しか出勤してないです。 毎回お休み連絡するのが憂鬱すぎます… パートですがクビになってもいいや!ぐらいでいないと メンタルやられそうです😭 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 パート 体調不良 憂鬱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります😭 私もクビになりやしないかとドキドキしながら働いてます💦 2週間ぶりの出勤とかあります😂 4月22日 ママリ 陰で何言われてるかわかんないですよね〜😅 4月22日 はじめてのママリ🔰 私も ワラ 16からまともに出てません 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陰で何言われてるかわかんないですよね〜😅