コメント

ひじき
ヴォクシーです‼️2列目に3人乗ります‼️

はじめてのママリ🔰
なるほど!
三列目は倒して荷物置くスペースにしたいのですが、どう思われますか🙏?
ひじき
ヴォクシーです‼️2列目に3人乗ります‼️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
三列目は倒して荷物置くスペースにしたいのですが、どう思われますか🙏?
「チャイルドシート」に関する質問
幼稚園にお迎え行くと、チャイルドシートやジュニアシート乗せてないお母さん多くてびっくりします… 私は人の車に乗る機会があってもジュニアシートを相手の車につけさせてもらいます。 事故に遭っても怖いし警察に捕まる…
コンビ ザ エスのチャイルドシート使われてる方ー! インナークッションって何時ごろ抜きましたか? あと結構角度がついててフルフラットにしてもこの角度です 💦どうしたらもう少しフラットになるのでしょうか
長距離の車移動の時、子供が上手く寝れず、今度ディズニー行くのにどうしようかと思ってます。 小3、小1の2人は3列目にジュニアシート使って、2列目に3歳がチャイルドシート使ってます。 後ろにキャリーケースとベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おーー!!
有力情報✨
ジュニアシート2個チャイルドシート1個も、いけますかね??
ひじき
いけますが、3列目に人を載せる時にめんどくさいです🤣
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
ひじき
うちもそうしてます荷物置きにするんだったら全然大丈夫です😊
うちは祖母とか乗る場合があるので
やったり直したりめんどくさいです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
ひじきさんもジュニアシートやチャイルドシート3個付けられてますか?沢山の質問すみません🙇♀️
ひじき
ジュニアシート2つとチャイルドシート
助手席にもチャイルドシート付けてます‼️
はじめてのママリ🔰
おー!同じですね!教えて頂きありがとうございます💖