子育て・グッズ 車の2列目に子供用シートを置きたいですが、何の車を使えばいいでしょうか? 車の2列目に3人乗せてる方いますか? 何の車か教えて下さい🙏 我が家ジュニアシート2個、チャイルドシート1個を2列目に置きたくて考えてます☺️💦 最終更新:4月23日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰 コメント ひじき ヴォクシーです‼️2列目に3人乗ります‼️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 おーー!! 有力情報✨ ジュニアシート2個チャイルドシート1個も、いけますかね?? 4月22日 ひじき いけますが、3列目に人を載せる時にめんどくさいです🤣 4月22日 はじめてのママリ🔰 下に返信してしまいました💦 4月22日 ひじき うちもそうしてます荷物置きにするんだったら全然大丈夫です😊 うちは祖母とか乗る場合があるので やったり直したりめんどくさいです笑 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😍 ひじきさんもジュニアシートやチャイルドシート3個付けられてますか?沢山の質問すみません🙇♀️ 4月22日 ひじき ジュニアシート2つとチャイルドシート 助手席にもチャイルドシート付けてます‼️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 おー!同じですね!教えて頂きありがとうございます💖 4月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 三列目は倒して荷物置くスペースにしたいのですが、どう思われますか🙏? 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おーー!!
有力情報✨
ジュニアシート2個チャイルドシート1個も、いけますかね??
ひじき
いけますが、3列目に人を載せる時にめんどくさいです🤣
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
ひじき
うちもそうしてます荷物置きにするんだったら全然大丈夫です😊
うちは祖母とか乗る場合があるので
やったり直したりめんどくさいです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
ひじきさんもジュニアシートやチャイルドシート3個付けられてますか?沢山の質問すみません🙇♀️
ひじき
ジュニアシート2つとチャイルドシート
助手席にもチャイルドシート付けてます‼️
はじめてのママリ🔰
おー!同じですね!教えて頂きありがとうございます💖