ぱくぱく
全然大丈夫ですよ、10ヶ月の子が 注意でやめる方がびっくりです🥲
まだ動き出して2.3ヶ月なのに求めすぎかな?と思いました。
うちの子も怒るとニコニコしてしつこく同じことしてきますが、しつこく笑いながら「こらー、悪いねぇ😤💕💕💕」と言ってます🫶
はじめてのママリ🔰
うちの子もニコニコしてます😌
はじめてのママリ🔰
うちも嬉しそうに笑います。笑
ぎゅうにゅう
うちの息子はキョトン…🙁(え?なんですか?)って感じの顔します 笑
ぱくぱく
全然大丈夫ですよ、10ヶ月の子が 注意でやめる方がびっくりです🥲
まだ動き出して2.3ヶ月なのに求めすぎかな?と思いました。
うちの子も怒るとニコニコしてしつこく同じことしてきますが、しつこく笑いながら「こらー、悪いねぇ😤💕💕💕」と言ってます🫶
はじめてのママリ🔰
うちの子もニコニコしてます😌
はじめてのママリ🔰
うちも嬉しそうに笑います。笑
ぎゅうにゅう
うちの息子はキョトン…🙁(え?なんですか?)って感じの顔します 笑
「発達」に関する質問
登校しぶりについて 小学2年生の娘、たまに登校しぶりがあります。 朝起こす時点でグズグズして、なんとか支度はさせますがそこから大泣きで学校に行きたがらないです 送って行っても車から降りず、いつも先生に引き渡…
夜の営みについてです。 私が間違っているのでしょうか? 最近旦那と出来ておりません。 大したことはないのですが、1ヶ月前に旦那からうつされたコロナの影響で、持病の喘息?の症状が出ており、咳が結構出ているのと(…
長男が発達グレーなとこがあり 幼稚園にスムーズに行ってもらうために 次男より長男を優先してしまう自分に 腹が立ちます😭😭😭 次男は聞き分けいいほうでついつい 我慢をたくさんさせてしまってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント