コメント

はじめてのママリ🔰
あります!!うちの場合は散々だったのでもう絶対使わないです🙈💦

ママリ🔰
使いました!
また次引っ越す予定がありますが次の引越しには使いません🥲🥲
-
新米ママ🔰
もう使わないと思うようなどんなことがありましたか…😂?
- 4月22日
-
ママリ🔰
社員かバイトかわからないですが2人組の若い男性で態度も悪いし時間もかかるし😱冷蔵庫の敷地パッドから冷蔵庫はみ出ていたり洗濯機も引越し後から調子悪くなり運び方悪かったのかなーと💦
一応チップ渡したんですが取るスピードはめっちゃ早くて後からなんかじわじわむかつきました、、笑
(私は渡したくなかったけど旦那家族はそーゆうの渡せタイプで😵💫)- 4月23日
-
新米ママ🔰
そんな対応であればチップ渡したくないですよね😂
対応がよければ快く渡せますが…
金額は良かったのですが悪い口コミばかり目立つので検討したいと思います🥲- 4月23日
新米ママ🔰
どんなことが散々だったのか聞いても大丈夫ですか…🥲?
はじめてのママリ🔰
エアコン2台壊されました💦一応修理してくれたけど対応遅すぎて、春に引っ越して冷房使い始めギリギリな感じです😩
あと結婚式のウェルカムボード、無印良品のケース3個壊されました💦持って帰って保証を考えると言われましたが、ウェルカムボードだけは手放したくなかったので、持ち帰りは無印のだけにして同じ枠はここで買えますってネットの購入履歴見せたんですが結局そのまま音信不通です。。。クレームも入れましたが、聞いてないとか言い出すしもう散々でした💦
新米ママ🔰
色々あった上に音信不通…💦
相当対応酷いですね🥲
見積もりも安かったのですがもう一度検討したいと思います😭