サプリ・健康 どなたか助けてください😭😭皮膚科で青あざ後のしこりをエコーで見てもら… どなたか助けてください😭😭 皮膚科で青あざ後のしこりをエコーで見てもらいました。 粉瘤ではないと言われ、数ヶ月様子見てもなくならなかったら、紹介状書くと言われました。 血腫かな?調べてとりたかったら取るって感じになると思うんだけどと言われ、不安でたまらないんですが、😭😭 エコーで見たら血栓や腫瘍などは明らかわかりますか? こんな数ヶ月おいておいて大丈夫なのでしょうか?🥲 青あざ後にしこりはある事ですか?😭 命に関わる緊急性はないものと思っていいんでしょうか?🥲 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 夫 エコー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント