※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近ママの家事育児にイライラしています。なぜ私がやらなきゃいけないのか、涙が出てきます。

母親って疲れませんか?

もーなにからなにまで言わないとしない動かない、、

ママがしてくれてるだろうな、って思われるのが最近嫌すぎてイライラばかりしてる。

なんでママのことじゃないのしなきゃいけんの?
ママは家政婦なの?って限界がきたら自然と涙が、

コメント

ままくらげ

おいくつかはわかりませんが、そう言いつつもやってあげてるので「ママがやってくれるもんね」と甘えちゃうんですよね😅

我が家は私自身がなんでも母がやってくれた事で、身の回りの事ができないまま成長してしまい学校で恥をかいた事
私自身が酷いうっかりやさんなので、今のうちから幼稚園の荷物の片付けや準備などは頑張れ〜!すごいすごい!さすがだね〜!とおだてながらやらせてます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10歳すぎてる3人です🤣

私が寝込むとやるんですが笑

• 4月22日
  • ままくらげ

ままくらげ

それは完全に子供の頃の私と母の関係です😭
    なんでもやってしまう母の前に父も子供も甘え切ってるんですよね。
    むしろ寝込んだ時にやってくれるだけママリさんのお子さんの方が優秀です🥹

母には申し訳ない事をしたと思ってます🥲

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしが無言になると動きます🤣🤣

• 4月22日