産婦人科・小児科 不正出血があったので、リセット目的でプラノバールを服用しました。子… 不正出血があったので、リセット目的でプラノバールを服用しました。 子宮内膜は厚いと言われました。 その後、生理がきたのですが、3日目の本日大量出血で大きな塊も何度も出ています💦 プラノバールを飲むのははじめてだったのですが、元々子宮内膜が厚かったのもあり、今回は大量出血や大きな塊が出ているのでしょうか? 子宮体癌検査はしていないので心配です。 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 生理 不正出血 体 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント