コメント
ママリ🔰
私も伊勢崎に住んでて3月に市役所で聞いたのですがなかなか空かないって言ってました🥺5月とかたまに空くって聞きました🥺
はじめてのママリ🔰
随時募集は空き状況の所が✖︎だと申し込めないと思います。
というか申し込めたとしても空き待ちみたいなのは出来なかった気がします🤔
伊勢崎の保活って何の情報の開示もないのでどう動くのが良いのか、予測が立てられないところも難しいんですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭やはり申し込めないのですね、、基本✖️ばかりな月もあったのでやはり途中入園は厳しそうのですね😭難しいです、、😭
- 4月23日
ぽこちゃん
こんばんわ!
わたしも育休明けに働く予定だったので産まれる前の臨月の時に(9月くらいが)申し込み月だったので申し込みして仮入所が決まりました。多分育休明け働く予定であれば、去年の申し込みのときに応募していれば正社員であれば優先的に入れたと思います🥹
途中入園はほぼ難しいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲やはりそうですよね、、一応育休3年は取れるようなので、しっかり準備して申し込みしてみます🥲
- 4月27日
-
ぽこちゃん
3年取れるのであればいいですね💕︎
3歳まで保育料がかかるので
世帯年収がいいと4万以上
保育料がかかるので
もし見られるのであれば
3歳まで見て3歳の4月入所のが
入りやすいかもですね☺️
4月入所であれば育休中だと
入れる枠高いかもなので
入れたらラッキーと思って
途中入園で申し込みするのも
ありかもですね😊- 4月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭やはり厳しいんですね、、もはや1歳4月で入れたらいいなって思っています、、😭