まま
うちの子もわりと人見知りない方だと思うのですが男性には人見知り発揮します😅
女性の方には全くと言っていいほどしません笑
不思議ですよね🫢
はじめてのママリ🔰
男の人だとすれ違うだけで逃げて来て近ずいてくると泣いてました🤣
まま
うちの子もわりと人見知りない方だと思うのですが男性には人見知り発揮します😅
女性の方には全くと言っていいほどしません笑
不思議ですよね🫢
はじめてのママリ🔰
男の人だとすれ違うだけで逃げて来て近ずいてくると泣いてました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの洗濯洗剤にアタック(ドラム式用)使ってもいいですよね?💦 1人目は赤ちゃん用を買って洗ってましたが、これから2人目のだけ洗剤変えるのが面倒でアタックでもいいかな?と思ってます。 皆さんどうしてますか?
お隣さんについて悩んでいます😭 何かアドバイスをお願いします。 うちには一年生がいて、お隣は子沢山です。高学年〜赤ちゃんまで居ます。 暖かくなってから、夕方毎日自宅前で遊んでいます。 本当に毎日…。 私は、子供…
産後15日目です 退院してから数日経ちましたが、 気持ちが段々と鬱っぽくなってきました。 * 赤ちゃんのことは大切なのに、泣き続けられると限界を感じる * 寝不足と疲労が積み重なっていて、心も体も休まらない * 「ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント