ママリ
まだ中期とかなら方法はあるみたいですけど、もう38週なら出産の方に進めていく気がします!
はじめてのママリ🔰
助産師として働いていました。
羊水を増やす方法は特にないです😓
35週をピークに臨月へ向けて少しづつ減っていくのが通常ですので…💦
赤ちゃんは小さめとか言われていますか?もしそうなら横になる時間を増やすと胎盤への血流量を増やすことになり良いことではあります。
ママリ
まだ中期とかなら方法はあるみたいですけど、もう38週なら出産の方に進めていく気がします!
はじめてのママリ🔰
助産師として働いていました。
羊水を増やす方法は特にないです😓
35週をピークに臨月へ向けて少しづつ減っていくのが通常ですので…💦
赤ちゃんは小さめとか言われていますか?もしそうなら横になる時間を増やすと胎盤への血流量を増やすことになり良いことではあります。
「妊娠38週目」に関する質問
2人目計画分娩を検討しています! 1人目が39週2日で生まれたのですが、やはり2人目はそれより早く生まれる可能性が高いでしょうか? 産院が経産婦は38週以降で計画分娩の日取りを決められるのですが、 学年切り替わりが…
現在38週目に入ったばかりですが、焼肉食べ放題に行こうか迷ってます。産まれたら当分行けなくなると思いますが、皆さん妊娠中焼肉食べ放題最後に行ったのはいつ頃ですか?38週に行っても大丈夫でしょうか? 身体はとても…
「つわりあった?」という質問への最適解について 現在38週ですが、初期から今まで悪阻はほとんどありませんでした。 が、Xを見ていたら、悪阻がなかった話聞きたくない、自慢みたいに聞こえるなどのマイナスな投稿をい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント