ママリ
まだ中期とかなら方法はあるみたいですけど、もう38週なら出産の方に進めていく気がします!

はじめてのママリ🔰
助産師として働いていました。
羊水を増やす方法は特にないです😓
35週をピークに臨月へ向けて少しづつ減っていくのが通常ですので…💦
赤ちゃんは小さめとか言われていますか?もしそうなら横になる時間を増やすと胎盤への血流量を増やすことになり良いことではあります。
ママリ
まだ中期とかなら方法はあるみたいですけど、もう38週なら出産の方に進めていく気がします!
はじめてのママリ🔰
助産師として働いていました。
羊水を増やす方法は特にないです😓
35週をピークに臨月へ向けて少しづつ減っていくのが通常ですので…💦
赤ちゃんは小さめとか言われていますか?もしそうなら横になる時間を増やすと胎盤への血流量を増やすことになり良いことではあります。
「妊婦検診」に関する質問
妊娠初期(去年の2月が初診)に子宮がん検診、妊婦検診で受けています。 1年は経ってますが市の検診で来ましたが、いつ頃受けたらよいでしょう もう少しあけたほうがよいでしょうか 市の検診は来年の3月までです
疑問に思い。。 たとえば、 同じ市内で、最寄りに産婦人科が2個あるとして(A.Bとする) Aで妊婦検診して(35周くらいまで、Aでは産まず) Bで出産って出来るのでしょうか?(36周あたりからじゅしん)
妊娠中の気分転換、オススメはありますか? (愚痴ふくみます) 32w、本日の妊婦検診で切迫早産・自宅安静になりました。 不妊治療、化学流産、悪阻で休職、そこでさらに切迫早産ということで、自分の体がお母さんに向い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント