ママリ
まだ中期とかなら方法はあるみたいですけど、もう38週なら出産の方に進めていく気がします!

はじめてのママリ🔰
助産師として働いていました。
羊水を増やす方法は特にないです😓
35週をピークに臨月へ向けて少しづつ減っていくのが通常ですので…💦
赤ちゃんは小さめとか言われていますか?もしそうなら横になる時間を増やすと胎盤への血流量を増やすことになり良いことではあります。
ママリ
まだ中期とかなら方法はあるみたいですけど、もう38週なら出産の方に進めていく気がします!
はじめてのママリ🔰
助産師として働いていました。
羊水を増やす方法は特にないです😓
35週をピークに臨月へ向けて少しづつ減っていくのが通常ですので…💦
赤ちゃんは小さめとか言われていますか?もしそうなら横になる時間を増やすと胎盤への血流量を増やすことになり良いことではあります。
「羊水」に関する質問
38wで赤ちゃん3000g超えてた方 産まれた時の体重どのくらい誤差ありましたか👶🏻? 今日38w2dで上の子を産んだ週数になり この週数で上の子が2800gだったのですが 今の所産まれる気配なくなにもなく もうエコーでは3000超…
29w3dで受診したら、羊水が少なく赤ちゃんも 小さめと言われました。 そんなに心配することはないからね!と言われましたが とりあえず、1週間自宅安静になり、1週間後に受診です。 同じような方で、赤ちゃん無事に大きく…
性別について。 15週0日の健診に行ってきました。 エコーを見てると先生がこれは男の子かも?と 7割男の子だと思いますが陰茎と陰核が分かりにくい 時期なのでねと言われました。 ですが息子の時こんな形じゃなかった気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント