妊娠・出産 淀川区在住で、本日胎嚢確認ができ5週3日になりました。今の病院を8週で… 淀川区在住で、本日胎嚢確認ができ5週3日になりました。 今の病院を8週で卒業予定で分娩先を探しています😣 無痛で立ち合い出産ができる、尼崎、伊丹、豊中、吹田、大阪市淀川区から行ける範囲でおすすめの産院はあれば教えていただきたいです🙇🏼♀️ 淀川区 妊娠 出産 産院 無痛分娩 最終更新:4月24日 お気に入り 1 病院 産院 妊娠5週目 妊娠8週目 無痛分娩 おすすめ 妊娠 胎嚢 出産 大阪市 淀川区 立ち合い meme コメント はじめてのママリ🔰 済生中津は和痛で立ち会いできました🙆♀️東三国住んでる時済生会通ってました🏠 4月22日 meme お返事遅くなりました🥲 済生中津調べていなかったので調べてみます! ありがとうございます🙇🏼♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
お返事遅くなりました🥲
済生中津調べていなかったので調べてみます!
ありがとうございます🙇🏼♀️