ぴょん
私なら熱がなければ耳鼻科に行きます😊❣️

まな
同じ症状で耳鼻科行ったのですが、よくならず小児科で呼吸の音聞いてもらいました!

はじめてのママリ
熱も出てきたので小児科に行ってきました☺️
今は解熱しています。
ありがとうございました!
ぴょん
私なら熱がなければ耳鼻科に行きます😊❣️
まな
同じ症状で耳鼻科行ったのですが、よくならず小児科で呼吸の音聞いてもらいました!
はじめてのママリ
熱も出てきたので小児科に行ってきました☺️
今は解熱しています。
ありがとうございました!
「5歳」に関する質問
5歳の娘が言語発達遅滞です 私たちは何が言いたいか分かりますが 周りにはほぼ伝わってないと思います 実際、親戚と遊んだ時に 3歳の子は分かりやすく話ができていましたし、その子のママさんに うちの子が話しかけた時 …
至急🚨抗生物質を飲んで大量に嘔吐しました🤮 喘息の定期で病院に行って咳が続いてると言ったらアジスロマイシンという錠剤を粉々にしたものが処方され今日夜飲ませたら夜ご飯も全て嘔吐しました。 苦いと言って水も大量に…
進研ゼミってあまりよくないですよね。switchとかスマホやタブレットに連携してスマートウォッチやVRなど、 中学生になった息子は、やりたいとの事ですが、switchやスマホやタブレットからyou tube漬けになる未来がみえま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント