蒼★夏♡彩♥晴☆
保育士では無いですが、うちの子たちの園では忍たま音頭を毎年踊ってましたよ(*^_^*)。子どもたちもノリノリで踊って居ました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°。
さくた
アラレちゃん音頭可愛くて好きでした♡
たんたん
以上児ならというところで、
じゃぶじゃぶ音頭
もったいないばあさん音頭
がノリよくオススメですよ(✻´ν`✻)
蒼★夏♡彩♥晴☆
保育士では無いですが、うちの子たちの園では忍たま音頭を毎年踊ってましたよ(*^_^*)。子どもたちもノリノリで踊って居ました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°。
さくた
アラレちゃん音頭可愛くて好きでした♡
たんたん
以上児ならというところで、
じゃぶじゃぶ音頭
もったいないばあさん音頭
がノリよくオススメですよ(✻´ν`✻)
「保育士」に関する質問
保育士さん教えてください。 よくSNSで「全ての持ち物にでっかく名前を書いてほしい!」という保育士さんの切実な願いをみかけるのですが、子どもの持ち物が他の子と混ざることってよくあるんですか? 子どもが入園予定…
保育士さんに質問です。 9月から保育補助として勤務しています。 来年度から担当クラスが変わることもあり、 これまでお世話になった担任の先生4人に 感謝の気持ちとしてプチギフトを渡したいと 考えています。 こういっ…
保育士です。職場の悩みで育休復帰しますが、上司にパワハラ気質があります。元々辞めて転職したい気持ちもあり、 妊娠中のメンタルズタボロでした。 荷物いっぱいのかなり重い段ボール持たされそうになったこともありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント