コメント
ママリ
どっちかなら、、って感じですかね😂
まあでも休みは子供優先にしてほしいですけどね😇
ちい
旦那ひとりだけで釣りに行くというのならわたしもさすがに晴れてる日だし家族優先にしてよと思いますが、もし旦那の友だちや職場の人とかなら、そういう交友関係も大事にして欲しいと思うので、行って来ていいと言いますが、その代わりその日以外はしっかりと家族の時間を作るように約束をしてもらってます!
でも基本は子ども、家族優先が大前提です‼️
-
あ
職場の人に誘われてるみたいです。
交友関係も大事にしてほしいとは思ってはいるんですが、、
土日丸々潰されてまで、となるとなかなかいいとは言いたくなくて😭- 4月22日
-
ちい
たしかに土日両日丸々潰されるのはさすがに、😠ってわたしもなると思います!
わたしの場合は実家が近いので、もしそうなったら「じゃあ娘と実家に行ってるねー」って言って、自分も好き放題のんびりとそして娘のじじばばたちと動物園なり水族館なりに遊びに行きますね!!
じゃないとフェアじゃないので☺️笑- 4月22日
-
あ
わかります、こちらも楽しまないと腑に落ちないですよね😂
このまま行くのやめてもらっても、なんか楽しめなさそうなのでもう行くのOKして、私も実家近いので実家にお泊まりしようかなと考え中です🫠- 4月22日
退会ユーザー
毎週じゃないならオッケーです🙆
-
あ
なるほどー🧐
- 4月22日
なあ
公園ならどうぞーです!
旅行とかキャンセルきかないものならやめろって思います💦
-
あ
まあそうですよね〜😂
- 4月22日
はじめてのママリ
どっちかならどうぞです!
私も夫も釣り好きなのもあるので、、
その代わりどっちかは主さんの好きな時間をもらうのはどうですか?
-
あ
どっちかなら、まだいいと言えるんですけどね😂
高速乗っても片道4時間はかかるところに行こうとしてるので、丸々2日間潰れるの確定で😇
そして私は釣り好きじゃないとゆうか楽しさがわからないので、よけいかもしれません(笑)- 4月22日
-
はじめてのママリ
私たちも高速使ってそれくらいかかるところ日帰りで言ってました!
帰れるだろう普通にっていってもいいかと、、
あさはやくいって夕方に帰れば日帰りでできますよね😭- 4月22日
-
あ
たしかに、日帰りでも行けなくはないですよね🤨
職場の先輩に誘われたので、自分からは言えないのだと思いますが🫠
もう行くのOKして、実家でのんびりしようと思ってきました😂- 4月22日
退会ユーザー
土曜日の夜にでて夜釣りして
日曜日の朝に朝釣りしてお昼くらいに帰ってくるパターンならいいよーって言うと思います🙆♂️
土日丸々つぶれるならどっちかにしてーって言いたいですね😓
-
あ
そのパターンならまだギリいいよと言えそうですが、、
高速乗っても片道4時間かかるところに行こうとしてるので、土日丸々潰れるの確定です😇- 4月22日
-
退会ユーザー
職場の人も子供がいる人を誘うのに考えてよって思いますよね😓
どうせ嫌って言っても不機嫌になられるだけだったら
今回はいいけど次からは日帰りにしてって言って送り出しますね😠💨
男のひとはほんとに自由でうらやましい 笑- 4月22日
-
あ
本当にそれ思います!!!!!
誘ってきた職場の人も子どもいる人なのに、と思っちゃいました🙃
本当に男の人は自由で何も気にせず出かけられるからうらやましいです😮💨
このまま行くのやめてもらっても、微妙な空気のまま楽しめなさそうなので、今回はOKしようと思ってきました😂- 4月22日
ママリ
両方無理、どちらかですかね☺️
-
あ
どっちかならまだOK出せますよね😮💨
- 4月22日
あ
本当どっちかなら、て感じです🫠
高速乗っても片道4時間かかるところに行こうとしてるので、丸々2日間潰れるの確定で😇