子育て・グッズ 哺乳瓶嫌いが始まってしまい、初めはピジョンのスリムタイプから母乳実… 哺乳瓶嫌いが始まってしまい、初めはピジョンのスリムタイプから母乳実感に変えたら飲むようになったんですが、今は母乳実感も飲まなくなってしまいました…💦他にオススメはありますか?ヌークを使ってみた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 ピジョン 母乳実感 ヌーク ちゅんちゅん(6歳, 8歳) コメント ®️ 乳首のサイズ変えてもダメですか?うちは母乳実感使ってますが、サイズ変えると飲むようになりました! 哺乳瓶変えるのもお金かかるし大変ですよね💦 3月28日 ちゅんちゅん 乳首のサイズはYカットとか丸穴ってことですか? 3月28日 ®️ sサイズとかMとかありますよね? うちは今母乳実感のMを使ってます^ ^ 3月28日 ちゅんちゅん それもやってみましたがダメでした… 他のメーカーの哺乳瓶試してみます💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゅん
乳首のサイズはYカットとか丸穴ってことですか?
®️
sサイズとかMとかありますよね?
うちは今母乳実感のMを使ってます^ ^
ちゅんちゅん
それもやってみましたがダメでした…
他のメーカーの哺乳瓶試してみます💦